Przepisów

Chrupiący filet z pola z ryżem z kalafiora i surówką z czerwonej kapusty

Pyszne w pełni wegańskie danie, gotowe w kilka minut? To możliwe! Wypróbuj i sam się przekonaj jakie to proste.

80 minuty
porcje: 4
Przygotowanie
Składniki
Zutaten & Zubereitung für 4 Personen:
400 g
Czerwona kapusta
0.5 EL
Sól
1 EL
Cukier
60 ml
Czerwony ocet winny
50 ml
Olej sezamowy
4 Szt.
FRoSTA Chrupiący filet Fisch from the Feld
400 g
FRoSTA Blumenkohl-Reis "Kokos Limette"
4 TL
Sesam, geröstet
40 g
Erdnüsse, gesalzen
200 ml
Teriyakisauce
8 St
Stiele Koriander
Utensils
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Herd, Pfannen

ZUBEREITUNG:

  1. Für den Salat Rotkohl waschen, abtrocknen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließendleicht salzen und zuckern und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Essig und Sesamöl verkneten undweitere 60 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Knusperfilet und Blumenkohl-Reis jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Zum Anrichten Reis und Rotkohl in die Schale geben. Filet in 3 Teile schneidenund auf die Beilagen geben. Anschließend mit Sesam und Erdnüssenbestreuen undTeriyakisauce und Koriander daraufgeben.

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice

0 Komentarze

Umieścić komentarz


Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany. Proszę wypełnić wszystkie obowiązkowe pola (*).

Zapoznałem się z polityką prywatności. Zgadzam się, że moje dane będą przechowywane w celu skontaktowania się ze mną oraz w celu uzyskania odpowiedzi na pytania.